Осень ‒ время утепляться!

С одеждой из органической шерсти Victoria Levrana


_____________________________________________________________________________________________________________________


Пасмурным осенним утром часто происходят невероятные превращения. Попытки утеплиться перед выходом на улицу могут обернуться превращением в шар из всего, что было найдено в гардеробе и надето одновременно.

Поможет сохранить стройный силуэт и комфорт при первом холодном дыхании осени одежда из органической шерсти Victoria Levrana.

Органическая шерсть ‒

  • легкий не колющий материал,

  • дышащие тонкие ткани,

  • абсолютная гипоаллергенность,

  • тепло и уют даже в самый промозглый день.


Все эти свойства ткани связаны с методом ее производства. Чтобы ткань могла называться органической, она должна быть сертифицирована GOTS ‒ независимой международной организацией, которая контролирует все этапы производства ткани.

Так, пастбища овец расположены в районах с безопасной экологической ситуацией, а при обработке земель не используются химикаты. Содержание животных, в свою очередь, максимально приближено к естественным условиям их жизни: овцам предоставляют достаточно пространства для движения, над ними не производятся насильственные действия, а их питание строго контролируется. Запрещено добавлять в корм антибиотики и гормоны роста, разрешено только то, чем питаются овцы в естественной среде, ‒ травы с полей. При производстве ткани не используются химикаты: от красителей до склеивающих веществ при пошиве. А сам процесс создания текстиля не вредит окружающей среде и соответствует всем современным экологическим нормам.

В результате получается органическая шерсть ‒ ткань премиального качества с высокой износостойкостью, хорошей терморегуляцией и воздухопроницаемостью. Она практически не ощущается на коже, но сохраняет тепло и легкость силуэта.

Одежда Victoria Levrana из 100% органической шерсти ‒ лучшее решение для красивой и уютной осени.