🐟 «Рыбная неделя в Москве» продолжается

До 5 июня у нас продолжают действовать специальные цены на стейки и филе форели, палтуса, на камбалу, кальмаров и не только.

Наши консультанты помогут с выбором, останется лишь правильно приготовить. При жарке и запекании важно выбрать подходящие специи. Например, душистый перец очень ярко подчёркивает вкусовые качества самой рыбы, базилик придаёт золотистый цвет и сладковатый вкус, а шафран считается специей №1 для красной рыбы, придавая ей нежный аромат.

3 июня в нашем супермаркете в деловом центре Москва-Сити состоится мастер-класс по приготовлению специй к рыбным блюдам, где вы сможете узнать больше секретов ароматных рыбных блюд. А 4 и 5 июня в ряде точек пройдут дегустации.

Список магазинов-участников «Рыбной недели» и график мероприятий для взрослых и детей можно увидеть на сайте фестиваля.