Чтобы превратить будничный ужин в небольшой праздник, иногда достаточно нескольких штрихов. Предлагаем поставить на стол особенную посуду, заменить повседневную скатерть на праздничную, добавить сервировочные салфетки и приготовить лёгкую изысканную закуску.

Например, поджарить цельнозерновой хлеб, положить кусочек масла, подождать, пока он растает и добавить слой нежного запечённого паштета «Зелёная линия». Мы готовим его из печени индейки, свинины, шпика, яйца и вяленой груши с букетом ароматных специй. Сверху добавляем тончайшую корочку из сахарного сиропа с экстрактом вишни, чернослива и тыквенными семечками. Пикантный вкус этой закуски подчеркнут слайсы из свежего огурца и редиски, пряные травы, сезонные ягоды и половинка перепелиного яйца.

Кстати, этот паштет «Зелёная линия» до 28 сентября мы предлагаем по выгодной цене.

#реклама
#информация_о_компании