🍚 Пробуем ёжики с бурым рисом

21 сентября отмечаем Всемирный день риса. Это сложный углевод, который надолго даёт чувство насыщения и содержит много белков, витаминов, антиоксидантов и клетчатки.

Рекомендуем отдать предпочтение бурому рису. Для того чтобы он по-настоящему раскрыл свои вкусовые качества, варить его нужно чуть дольше, чем обычный белый. Предлагаем попробовать его в сочетании с мясом и приготовить аппетитные ёжики из говяжьего фарша с бурым рисом и овощами. Подготовили для вас рецепт в карточках.

Все ингредиенты для этого блюда можно заказать в нашем приложении. До конца сентября по промокоду СЕНТЯБРЬ150 действует скидка 150 рублей на три заказа от 1900 рублей.

#реклама
#информация_о_компании