#Магнит выступил генеральным партнером первого международного форума инноваций в пищевой индустрии INNOFOOD, который прошел 19-20 сентября в Сочи.

Рассказываем в любимой вами рубрике #Дайджест, как это было👇

📌 Заместитель генерального директора, директор розничной сети «Магнита» Руслан Исмаилов рассказал о еде будущего и о том, как нам стать ее экспортером. Также он отметил, что «Магнит» может запустить собственное производство растительного мяса, тем более что его продажи ежемесячно растут.

📌 Еще «Магнит» открывает собственное производство мицелия — оно покроет 40% потребностей российского рынка.

📌 В pop-up киоске #МагнитGO мы показали свои технологии ритейла: «умные» весы, кассы самообслуживания с оплатой по лицу, кофе на растительном молоке и растительное мясо, попробовать которое заглянул Дмитрий Маликов.

📌 Специально к форуму платформа о еде «Гастрономъ» выпустила спецпроект про будущее еды, а Shopper’s опубликовал список инновационных продуктов, которые уже доступны покупателям.

📌 Мы анонсировали запуск нового акселератора, по итогам которого 15 проектов в сфере Foodtech и Agrotech смогут презентовать свои идеи бизнесу «Магнита».

❤️Мы рады быть частью индустрии питания будущего уже сейчас и развивать технологии Foodtech и Agrotech совместно с другими российскими и мировыми брендами.