Сегодня день кимчи! Это квашенная капуста из Кореи. Считается, что она укрепляет иммунитет и борется с разными недугами.

Это очень вкусное и необычное блюдо, которое нужно попробовать хотя бы раз в жизни! Если рецепт вам понравится, советуем приготовить его к новогоднему столу 😉

Вам понадобится:
Пекинская капуста — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 головки
Имбирь — 20 г
Лук зелёный — 1 пучок
Рыбный соус — 30 г
Рисовая мука — 100 г
Молотый перец чили — 50 г
Сахар — 50 г
Вода — 600 мл

Все продукты можно заказать в СберМаркете: https://clck.ru/32iwWs

#СберМаркетНаКухне